下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欧洲议员:美国与欧盟之间的信任处于“历史最低点”

2019-03-13 新浪网
去App听语音播报
欧洲议员:美国与欧盟之间的信任处于“历史最低点”

  新浪美股讯 北京时间13日消息,美国和欧盟之间的信任处于“历史最低点”,一欧洲议员周三表示,双方未能就贸易找到共同点。

  上周,美国和欧洲的贸易代表在华盛顿举行会议,试图消除他们在贸易方面的分歧。据美国有线电视新闻网报道,在无法就欧盟购买更多美国农产品(000061)的细节达成一致后双方谈判陷入僵局。

  去年,特朗普威胁要对欧洲汽车征收高达25%的关税,并对从欧洲进口的钢铁和铝进行征税。

  “信任实际上处于历史最低点,”欧洲议会议员Marietje Schaake称。

  她补充说:“欧盟非常清楚,我们希望进行以规则为基础的贸易,我们希望加强多边体系,我们认为使美国成为合作伙伴非常符合我们的共同利益。”“但特朗普总统显然还有其他想法,这使得欧盟与美国很难进行良好的沟通与合作。”(小九)

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道