下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

方瀛荣膺《亚洲资产管理杂志》Best of the Best 大中华区股票五年最佳业绩大奖

01-28 大京网
语音播报预计8分钟

【2022年1月27日,香港】方瀛研究与投资(香港)有限公司(下称“方瀛”)荣膺权威资产管理杂志 -《亚洲资产管理》(Asia Asset Management)“Best of the Best 大中华区股票五年最佳业绩大奖”。作为一家从事股票长线投资的资产管理公司,方瀛此前已多次获得业界大奖。今年更是克服疫情持续的挑战,达到成立以来资金净流入最高的纪录。旗下管理的资产规模在2021年度末达到16亿美元,凭借出众的选股能力和卓越往绩,首次获得Best of the Best奖项评选委员会的青睐,勇夺大奖!

方瀛荣膺《亚洲资产管理杂志》Best of the Best 大中华区股票五年最佳业绩大奖

《亚洲资产管理》创刊于1995年12月,是亚洲资产管理领域最专业和最具影响力的媒体之一,Best of the Best Awards已经在香港举办19届,用于评定银行保险基金公司以及国际资产管理机构过去一年的杰出表现与成就,在亚太地区金融领域具有较高的知名度和认可度。本次评选基于投资管理、养老金管治、科技应用、证券服务、创新产品和领导能力等一系列定性及定量因素进行评估,旨在表彰过去一年在亚洲养老金和基金管理行业具有卓越表现的投资机构。

方瀛基金将迎来七周岁。这七年很可能是投资中国股市历史上最具挑战的时期之一。在此期间,方瀛经历了一系列的重大危机和三次过山车式的股市剧烈震荡。截至2021年底,所有境外和境内股市指数几乎又重归7年前的原点。然而,通过专注于精选优质个股和坚守长期投资的策略,方瀛保持了每一年均超越中国市场的成绩,协助投资者在不确定的环境中发掘优质长线投资机会。从2020年英国大型养老基金的竞标中胜出后,方瀛在2021年里继续拓展国际市场,在本地和海外建立分销合作伙伴,以及在2021年7月正式推出方瀛大中华精选UCITS基金,为更广泛的投资者群体提供优质中国股票基金的投资机会。

方瀛创办于2014年,作为一家从事股票长线投资的资产管理公司,方瀛凭借“读懂中国、投资世界”的投资策略,发掘并投资长期受益于中国经济转型和高速成长的上市公司。自成立以来,方瀛秉承以扎实基本面分析和长线投资为基础的投资理念,持续为国际投资者创造优异的长期回报。目前,方瀛已经与来自全球顶级主权财富基金、养老金、捐赠基金、机构投资者以及家族办公室达成广泛的战略合作。

关于方瀛研究与投资(香港)有限公司

方瀛是一家从事股票长线投资(long only)的基金管理公司,专注于发掘由中国转型和增长所产生的全球长线投资机会。方瀛的投研团队均为行业专家,由资深中国基金经理丁晓方(Frank Ding)先生领衔,合共拥有超过70年海内外中国市场投资经验,每一位分析师和基金经理均拥有全球投资的知识和视野,又对中国经济和市场有深入的认知。在过去的二十八年里,丁晓方先生曾在全球三大顶级资产管理公司担任分析师和基金经理,历经八大资本市场周期的考验,持续创造优异投资回报。在2017和2018海外基金金牛奖的评选中,方瀛蝉联一年期多头策略类最佳“私募管理公司”和“基金经理”两项大奖,并在2019海外基金金牛奖的评选中获得三年期多头策略类最佳“私募管理公司”和“基金经理”两项大奖。从2018年开始,方瀛连续四年荣膺亚洲专业财经杂志The Asset年度资产管理公司大奖。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道