下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美年健康,愿您每年健康

06-10 大京网
语音播报预计4分钟

体检健康工作的深入发展是人类社会进步的表现,是保障健康的基础事业。美年大健康作为美年健康(002044,股吧)集团旗下品牌之一,始终坚持以人民大众的健康需求为工作指南,一切以体检客户出发,严格规范体检流程,改善服务态度,不断提高技术及诊断水平,打造健康、舒适、优质的个性化一站式健康体检服务。近年来美年大健康获得了众多体检用户的好评与肯定,顾客的感谢信也纷至沓来。

感谢信激励美年大健康服务更优

2020年,上海市民朱女士给美年大健康的上海美恒门诊部徐医生寄送了感谢信,感谢他打了四次电话坚持要求体检报告上查出的“高度鳞状上皮内病变”进行宫颈活检。在体检医生的不懈坚持下,朱女士在沪上一所三甲医院会诊后诊断为宫颈癌早期,在及时手术治疗后,如今已恢复健康。重获健康的她早已把徐医生当成了自己的“救命恩人”,正是因为徐医生“穷追不舍、没有放弃”,才使自己的退休生活丰富多彩。督促受检者完成进一步确诊工作是回访医生的职责所在,为了实现全病程回访,徐医生单个回访者最多要打8、9个电话。“打这么多电话,无非是希望受检者自己安心,这样我们也放心了。”徐医生说。

感谢信激励美年大健康技术更佳

都说金杯银杯不如客户给的口碑,近日,美年大健康的上海美阳门诊部又传来了客户表扬信。这封感谢信是感谢该门诊部的超声室医生袁良珍同志,在近期短短的时间里,己经查出的确诊癌症客户有三位,还有更多是经她确诊或疑似的肿瘤病人。客户们也为她这种精益求精、认真仔细、保证体检质量的高度责任心给予了大大的赞。这样的进取精神同样也是美年大健康上海公司的医护同仁们的模范表率,坚持做到对体检工作高标准、严要求,谦虚谨慎,不断进取。

美年健康,愿您每年健康

在客户至上、服务至上的今天,美年大健康追求不断创新、坚持专业检测、保持星级服务。而经常收到的感谢信,不仅是对美年大健康全体工作人员的激励,也更是对服务的一种肯定,对于受表扬的医护人员来说更是收获到莫大(博客,微博)的欣慰与鼓舞。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道