和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的

04-08 来源:大京网
语音播报预计3分钟

微粒贷是微众银行旗下的一款小额信贷产品,采用的是官方邀请制,受邀用户可以在微信支付和手Q钱包界面看到微粒贷的入口。微粒贷提供7*24小时服务,随时随地都可以借款,借款利息采用等额本金的计算方式,借几天算几天的利息,非常的简单方便。QQ微粒贷

微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的

在申请使用微粒贷的时候,我们一定要认准官方入口和开通方式,以防被骗。

缴纳工本费可以开通使用微粒贷,是假的!

微粒贷是没有工本费的,受邀用户只有在借款的后会有借款利息和逾期罚息,除此之外,没有其他额外的费用。

下载微粒贷APP,可以开通使用,是假的!

微粒贷目前没有APP。微粒贷是借助微信支付和手Q钱包平台的,目前没有独立的APP,任何带有“微粒贷”字样的APP都不要下载。

微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的

缴纳手续费可以给微粒贷提额,假的!

微粒贷额度是根据个人的信用情况定的,提额也是根据个人信用记录来决定的,是没有缴纳手续费给微粒贷提额的说法的。

微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的

骗子想要利用微粒贷进行诈骗,就会想出很多的借口来,我们要多了解一下微粒贷的官方消息,才不会被骗,多关注微粒贷官方微博和微信公众号,学习更多微粒贷知识。微信微粒贷

(责任编辑:董萍萍)

推荐频道

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信