和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

一天一点爱 为生命续航 让公益的承诺掷地有声

03-03 来源:和讯

  有这样一群孩子,他们的血小板远低于常人,轻微的情绪波动,就可以让身体血流不止。同样生活在阳光下,但他们却不能放声大哭,放肆大笑,他们就是ITP血小板减少症患儿群体。

  为了能让众多血小板减少的孩子们无忧无虑地度过最美好的时光,2020年儿童节,大童携手ITP血小板之家以及北京白求恩公益基金会,为3名急需帮助的患儿,启动#一天一点爱,为生命续航#的公益活动,激励大家用爱传递希望。

  6月1日至25日,大童服务顾问在快保平台推广爱心产品而产生的每一笔成交,均会按比例由大童累计为公益基金,并在活动结束后以公司的名义捐赠给北京白求恩公益基金会,用于支持“中华血液公益行”系列活动,为家庭困难的危重血液病儿童提供帮助。

  本次活动的反响大大超出了预期,全平台共有28255位爱心伙伴参与爱心助力,通过31089次爱心祝福,为3位最需要帮助的ITP患儿募捐了460000元爱心善款,延续了56194个小时的生命。

一天一点爱 为生命续航 让公益的承诺掷地有声

(责任编辑:孟思源)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信