和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

03-03 来源:和讯名家

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

诚信专业、高效透明,大童保险服务好赔服务作为“诚信典型”优秀案例,入选北京电视台《诚信北京》栏目,并于5月25日晚间19:30在北京电视台财经频道播出。

栏目介绍

BTV财经频道《诚信北京》是由首都精神文明办和北京电视台联合主办的全国首档以诚信为主题的融媒体电视节目。

“诚信典型”是《诚信北京》栏目针对企业诚信内容开设的专栏版块,从企业基层人物、团体、事例切入,以一线工作人员的实际工作为视角,紧抓现实事件,着重体现企业诚信建设为社会做出的实际贡献。

通过以点带面,以一线工作展现企业风貌的方式,展现企业在诚信建设方面取得的丰硕成果。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

我国自古便以礼仪之邦著称,悠久的文化中蕴藏着无数的传统美德,其中诚信便是最重要的一部分。

当今社会,诚信更是作为一种道德要求,做人如此,做企业亦如此。更多的企业开始修炼内功,将诚信经营、做好诚信建设作为立业之根基,并在其基础上衍生、延展、创新出许许多多为消费者负责、为消费者创造价值的服务。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

大童保险服务董事长兼总裁 蒋铭

在保险行业,诚信经营显得尤为重要。

首先,保险产品本身是一种非常复杂的商品,其涉及到法律、金融、医疗等诸多方面的专业知识,对于消费者而言很难自己做出判断和选择。

其次,保险产品本身具有较长的周期性,一般常见的都是10年、20年甚至终身,消费者不能立刻体验到其价值所在,而真正需要使用的时候已经是多年以后。

如果销售人员不够专业,很容易导致当消费者真的要用到保险来抵御风险的时候,无法赔付等问题的发生。

此外,保单的全生命周期管理与服务问题,也成为了消费者面临的痛点,这些导致了明明群众的保险意识在不断地增强,保险产品的本身也在被更多的消费者所需要和认可,但是保险行业的难点问题却一直存在。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

大童作为保险中介企业拥有天然的第三方视角,自身拥有客观中立的基因,所以在做到严守诚信的同时,坚持将基于客户的需求开展服务作为自身的根本价值和责任。

十二年来,大童始终活跃在市场一线,紧贴消费者,能够精准把握消费者的保险服务需求,充分倾听来自市场的真实声音,努力推进行业降低、避免销售误导,改善消费者在保险购买和使用过程中的全生命周期体验。

为此,大童以互联网科技为载体,借助大数据、人工智能等手段,原创研发、市场实践、反复提纯、持续迭代,沉淀了保险服务的丰富经验、理论体系和实践成果。

2016年推出DOSM咨询服务模式,注重销售队伍的培养和管理,建立了以DOSM咨询服务模式为基础的标准化培训,推出DRM专业资质认证体系,对DOSM咨询服务模式的提供者进行专业化的能力评估,从源头杜绝销售误导。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

2017年,大童推出好赔服务,连通保险产品供应方和消费者,并培养200余名经过理赔服务专业资质认证的好赔专员,覆盖全国大部分省市,提供专业的一对一理赔全流程代办服务,一站式解决“理赔难”的痛点。

此后,观察到当今国内大部分家庭保障意识增强,不仅只购买了一份保险,大多存在一家多张保单并存的现象,在保单管理以及在增加保障的时候,均会带来了一些困扰。

2018年大童推出电子保单托管服务,打破了单一保险公司的服务壁垒,实现无边界的保单托管和责任分析,从专业的角度为客户全面梳理保单。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

2019年,大童将保险服务重新定义为标准化、有形化、契约化的服务产品,推出童管家服务品牌。

同年,为满足大童客户的高品质医疗需求,有效解决日常就医难题,大童搭建了健康医疗服务平台,甄选了北、上、广、深上百家高端私立医疗机构及知名公立三甲医院,汇集了上千名各专业领域知名专家,为客户提供高端医疗预约、就医安排、远程医疗等优质的健康医疗服务。

完整版视频!大童好赔服务入选北京电视台《诚信北京》栏目!

童管家的推出得到了保险产品供应商、服务顾问队伍和客户等多方的认可与鼓励,建立了良好的市场口碑和形象。

不忘初心、严守诚信,大童始终致力于为保险行业诚信环境建设作出贡献,让广大客户享有全面的保障,为顾客、为社会创造更大的价值。

大童,创造美好,守护幸福!

- END -

    本文首发于微信公众号:大童保险服务。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:孟思源)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信