和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

谁在推动中国产业创新?产业百人榜正式启动!

01-22 来源:大京网

谁在推动中国产业创新?产业百人榜正式启动!

作为中国领军的产业加速平台,创业黑马在三年前就预言——未来商业最大的变化,将在那些最传统的产业里发生!

我们发现,这些来自产业中的创业者,在产业升级的大潮中,用自己的魄力与智慧重塑新商业,引领产业创新。

他们从传统产业中来,脚踏实地,同时仰望星空,结合新趋势引领产业升级;他们已经掌握新产业的密码,定义了新一代的商业模式;他们是未来十年的新商业领袖。

从传统产业升级成功的创业者群体,有一股特殊的力量——他们深耕产业,洞穿产业底层逻辑,同时和新技术、新趋势完美结合,他们真正推动了产业的革新,做到了真正意义上的“所有产业,都值得重做一遍”。

新的商业势力正在崛起,深耕产业、重做产业的新一代产业创业者正在走上舞台,而他们还未被大众所熟知。

为此,创业黑马联合45家中国顶级主流投资机构,以及中国32座城市的地方政府,一同挖掘产业中最具代表性的“产业创新推动者”,并将在评选后发布“产业百人榜”。

我们希望通过“产业百人榜”,把他们推向中国主流商业的舞台,他们代表了中国商业和产业创新的未来。报名通道:“i黑马”官方微信公众号底部菜单栏。

谁在推动中国产业创新?产业百人榜正式启动!

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信