和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

健康厨房的守护者,康巴赫带你打造温馨厨房

01-22 来源:大京网

人们在家中做饭的时候,最怕的就是菜糊锅了,厨具用的不顺心,很容易影响做饭者的心情。康巴赫的厨具,让你在家做菜总是得心应手。为自己和家人轻松做出一桌美味佳肴。同时,健康厨房也是康巴赫的品牌愿景,这是他们家产品传达出来的一种理念。

实力派的蜂窝锅,康巴赫始终在产品升级

中式菜肴的美味,自然是离不开它多种多样的制作方式。其中的爆炒,对传统炒锅来说,最怕的就是糊锅了。对糊锅的情况,厨具行业早就推出过不粘锅了。但是这种传统的不粘锅,总是存在涂层容易脱落的情况,这样导致不粘层的使用寿命很短。

康巴赫对传统的不粘锅加以了改进,做出了自己的创新型的蜂窝锅。利用蚀刻工艺,在锅的内壁上,刻出类似于蜂巢样式的纹理,在这些蜂窝网格中,加入了防粘层。这样的好处,就是将避免锅铲直接接触不粘层,延长不粘层的寿命。

健康厨房的守护者,康巴赫带你打造温馨厨房

厨具材料的选择,康巴赫独具匠心

康巴赫对厨具的材料,也有特别的选择。316L不锈钢,通常是采用在医疗器械上的,康巴赫将这种材料,运用到了厨具中。这种材料保留了食材的原味,以及多层的复合式结构,让整个炒锅有很好的导热性。这对炒菜来说,火候的均匀是很重要的。在炒菜的过程中,锅里面是蜂巢的形状,所以导热很快速,而且只需要中小火,就可以很快热锅,并且油烟也会很少。

健康厨房的守护者,康巴赫带你打造温馨厨房

康巴赫全品类升级只为健康厨房

康巴赫蜂巢状的炒锅,在全网电商平台已经火爆了。除了这个热门单品以外,康巴赫还在不断开发其他方便消费者的厨具。有抗菌功效的不锈钢菜板,解决了传统菜板容易积藏细菌的问题,健康卫生;还有像家中有宝宝的,可以选择康巴赫宝宝辅食锅,锅内蜂窝纹理覆盖,持久防粘易清洗,不易变形不易产生化学反应,全方位呵护宝宝健康。

健康厨房的守护者,康巴赫带你打造温馨厨房

康巴赫在双十一的电商平台活动里,受到了广大消费者们的一致好评。这证明康巴赫的厨具,质量是过硬的。其次康巴赫的品牌理念,始终是站在消费者的角度思考问题,解决用户在厨房中的问题。同时康巴赫也在不遗余力推动着健康厨房的理念。始终将健康厨房作为品牌的第一前进目标。这是对自己品牌的负责,更是对消费者的负责。

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信