和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯保险] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

君康人寿产品服务升级迭代 加倍呵护客户生命健康

2020-09-25 17:35 来源: 和讯保险

  近日,中国发展研究基金会秘书长方晋表示,商业健康保险需要完善产品供给体系,加大产品创新力度,改善供给结构,优化产品设计,以大数据分析为支撑,加强对慢性病、长期护理、康复失能、收入损失等险种的开发,为特定群体进行个性化设计,让商业健康保险真正由奢侈品变为必需品。君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)一直以来密切关注健康险领域,不断加大产品创新力度,优化产品结构,提升服务水平,推出 “君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险”、“君康百万保医疗保险”、 “君康康立方重大疾病保险”(下称“君康康立方”)等多款保障型健康险产品,为客户提供健康风险保障。

  君康多倍宝(至尊版):保障范围涵盖105种重大疾病

  君康人寿从消费者需求出发,推出升级产品“君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险产品计划”(以下简称“君康多倍宝(至尊版)”),该计划由君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险和君康附加多倍宝(至尊版)两全保险组合而成,涵盖了105种重大疾病,同时囊括35种轻症和20种中症,实现对客户生命健康安全的保障。

  君康人寿“君康多倍宝(至尊版)”还提出了“共享豁免”概念,即在产品保险责任中,同时加入了被保险人及投保人豁免,两者的豁免都是产品自带。该计划投保人豁免保障范围广泛,包含轻症、中症、重疾、全残、疾病终末期、身故豁免,即投保人投保90天等待期后初次罹患轻症疾病、中症疾病、重大疾病、身故、全残或达到疾病终末期,若投保人与被保险人非同一人,且投保人身故或全残时未满60周岁,可豁免确诊之日以后的各期保险费。被保险人豁免则包含轻症疾病、中症疾病、重大疾病豁免,即被保险人投保90天等待期后初次罹患轻症疾病、中症疾病、重大疾病,可豁免确诊之日以后的各期保险费。

  君康百万保医疗保险:保障内容丰富

  君康人寿推出的另一款产品“君康百万保医疗保险”具有保障高、范围广、可续保、年龄宽、价格低等特点,保障内容丰富。其中若被保险人已通过社会医疗保险或公费医疗获得医疗费用补偿,则免赔额1万元,约定的给付比例为100%;被保险人未通过社会医疗保险或公费医疗获得医疗费用补偿,则免赔额2万元,约定的给付比例为60%。同时,该保险保障责任包含一般医疗保险金和重大疾病医疗保险金两类,涵盖住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、住院前后门诊急诊保险金等,一般医疗保险金年度给付限额、重大疾病医疗保险金年度给付限额分别为100万元。举个例子:一位40岁客户,一年只需交费346元,即可获得100万的一般医疗保险金、100万的重大疾病医疗保险金保障。“君康百万保医疗保险”以其多种优质特点,保障客户的生命健康安全,深受消费者的青睐。

  此外,君康人寿推出的其他产品如“君康康立方重大疾病保险”、“君康多倍宝(无忧版)重大疾病保险”等,均从消费者实际需求出发,给消费者加倍呵护。

  君康人寿相关负责人表示,未来君康人寿将始终坚持保险保障本源,深挖客户需求,并不断在产品和服务上进行升级迭代,为客户提供更多方位、更高保障的健康险产品,满足消费者长期保障需求。

(责任编辑: 牛江)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道