和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

国庆十一给父母准备礼物,我差点错过了1个亿

2020-09-25 15:55 来源: 大京网

中秋十一长假马上就要到了。8天长假不少人选择出外旅行,也有很多人回家陪伴父母过节。那大家准备给父母带点什么过节礼物呢?

我选择是给家里的全套老旧电器来个整体大升级。父母一向节俭,电视还是多年前的29寸“大”彩电,就是那种特别厚实的老旧电视。早就不适合这个时代了。冰箱也用了很多年,不但费电而且还总是嗡嗡响。空调的制冷效果也不太行,加氟都挽救不了。洗衣机还是单杠全自动的。在我看来,这些老旧家电严重影响父母的生活质量,但他们却不觉得。他们那一代人的观念如此,就是尽量节俭。并不是觉得他们的观念有问题,但他们年纪大了也应该享受到一些现代家电带来的舒适福利。

本来爹妈家的老旧家电准备让收破烂的处理下。后来朋友告诉我说,可以上京东家电以旧换新。于是发现了新天地,我感觉自己差点错过1个亿——

国庆十一给父母准备礼物,我差点错过了1个亿

京东家电在9月1日-10月20日有一场涉及空调、电视、冰箱、洗衣机和小家电,总额高达10亿元补贴的以旧换新大优惠。

比如空调,无论什么品牌,无论你用多少年,无论现在性能如何,无论外观是否老旧,挂机空调都可以获得300元换新优惠券,柜机空调更是可以获得600元换新优惠券。

其他的家电包括冰箱、洗衣机、电视等等都可以回收。哪怕是用了很多年不值钱的小家电,京东家电照样收,并且可以给出95折优惠卡。我再用95折优惠卡买家电,就可以享受2万元以内95折的优惠,算下来能省1000元。

我上网查了下资料,去年京东累计回收电器产品300多万台,提供以旧换新补贴额超13亿元。目前,京东家电回收服务已覆盖国内95%以上的区县,最快能够实现当日达。换句话说,无论你居住在哪里,都大概率能享受到以旧换新的补贴和各种便利。

更便利的是京东家电以旧换新可以免费上门、免费拆机、免费搬运。也就是说只要我上了京东App,采用以旧换新的方式买新家电,京东家电的师傅们就可以一条龙的服务,把我家的旧家电拆下来、运走,然后安装上新家电。

还有比这更省心的么?还有比以旧换新更省钱的家电购买方式么?

(责任编辑: 李显杰)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道