和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

十一假期返乡拿什么探亲?最佳送礼攻略你值得拥有!

2020-09-25 12:57 来源: 大京网

十一双节大假即将来临,不知道大伙儿准备去哪儿玩?还是准备回家探亲?由于突如其来、又旷日持久的疫情,想必也有许多小伙伴跟我一样大半年待在外地,没回过家吧?所以,我认为趁着此次国庆长假,好好回家陪陪父母、见见亲朋好友,也是一个不错的选择。

大半年没见家里人了,再加上中秋佳节,咱也不可能空手回去,到底带点啥回去呢?既然是给家里人带礼物,瓜果梨桃太普通,还是要准备那种实用性高、质量好的,如果又能提高家人的生活幸福感,那就再好不过了。

十一假期返乡拿什么探亲?最佳送礼攻略你值得拥有!

咦,不如给家里人置办一些新的家电?不仅实用性高而且使用时间长,再考虑一下现在疫情的因素,若是能通过智能家电给家人提供一个更加舒适且健康的生活环境,当然是非常完美的中秋礼物!而且十一期间,京东家电还特别推出了一系列优惠政策,最高可节省万把块呢,还不快来跟我一起研究一下!

要我说,假期有其他出行安排的,或者不想出门的,那就直接手机APP下单,直接送货上门到家,省事省心;另外想出门走走,十一假期跟家人一同出行选购的,那京东家电专卖店、京东五星电器线下店、京东电器城市旗舰店都是很好的去处;家在重庆的朋友们,那我强烈推荐大家带家人去京东电器超级体验店看看。在这里,有包含家电、数码、电脑、通讯等在内的各种尖端、智能的新奇酷带电商品;在这里,想买洗衣机,可以直接将自己的衣物拿到现场体验洗涤、熨烫、烘干。想买厨电,可以现场搭配食材直接上手做菜,体验不同产品的真实效果,保证好玩又好逛!

除了能为大家提供良好的购物体验外,京东家电的“30-30-180”、36项服务承诺等服务,能全方位解决消费者的后顾之忧。所以,大家尽管放心买安心用!

十一假期返乡拿什么探亲?最佳送礼攻略你值得拥有!

十一假期返乡拿什么探亲?最佳送礼攻略你值得拥有!

虽说是国庆大假,人流量大,车堵、路堵的,大家也完全不用担心自己下单不能及时送到的问题。京东平台的极速达、次日达、211限时达等各项相关服务政策最快可以实现家电的当天配送,还可以自行预约上门时间。此外,大家购买其他电器也可以选择带有“送装一体”标识的,这样就能够免费享受到“送装一体”服务,上门配送和安装同步完成,省去送货上门和安装的“两步走”,爸妈就能更快用上“秋天的第一波新家电”啦!

那现在买是不是不如十一假期的时候便宜?NO!京东家电的30天价保,降价即退差价;30天内,你所购买的家电产品降价一百赔你一百,降价1万赔你1万,保证买不贵!

十一假期返乡拿什么探亲?最佳送礼攻略你值得拥有!

更何况,京东家电现目前还在做9月23-25日“的逢5必抢”大促活动,价比11.11,多种爆款高品质家电打5折!多件购买还有折上折!还等什么呢?现在下单,就回家之后等着被表扬吧!

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道