和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

中国农业银行广东省分行与壹链盟生态科技有限公司举办银企战略合作签约仪式

2020-07-13 14:16 来源: 大众新闻

中国农业银行广东省分行与壹链盟生态科技有限公司举办银企战略合作签约仪式

春生夏长,万木葱茏。2020年7月8日,中国农业银行(601288,股吧)广东省分行与壹链盟生态科技有限公司在广州签署银企战略合作框架协议。双方高层出席见证签约。

根据银企战略合作框架协议,中国农业银行广东省分行与壹链盟生态科技有限公司将秉承金融科技赋能实体经济的宗旨,携手共建战略合作的关系,通过渠道、需求互换实现客户共享、优势互补。运用科技手段赋能线上金融服务,推进银行网络金融与科技的再深度融合,共同致力于为中小微企业、广大消费者提供便捷、高效、满意的综合金融服务。

中国农业银行广东省分行副行长贺春林表示,农业银行广东省分行主动适应金融科技发展新趋势,加快由传统银行向数字化银行转变的步伐,通过数字赋能,积极推进组织重构、流程重塑、服务重建,打造客户全程服务新体验。同时,将继续加大力度建设开放银行平台,不断创新优质产品和服务嵌入社会生产经营各种业态的各个环节中,与各行业的头部企业、系统性集团开展资源互换、客户共享,构建互惠互利的新型金融生态圈。

中国农业银行广东省分行与壹链盟生态科技有限公司举办银企战略合作签约仪式

据壹链盟代表,珠江人寿公司董事长张军洲介绍,壹链盟公司在创立之初,其宗旨就是服务实体经济,综合运用大数据、云计算、区块链、人工智能等先进信息技术,赋能真实业务场景,通过多种创新线上融资模式,为各行各业提供全方位的在线企业和个人智慧金融解决方案。合作双方秉承金融科技赋能服务实体经济的宗旨,通过渠道、需求互换实现客户共享、优势互补的良好开端。通过双方系统对接,在住房按揭、装修分期、保费融资、代发工资以及供应链金融等领域加强全方位合作,共同致力于为企业和广大消费者提供便捷、高效、满意的综合金融服务。

未来,壹链盟公司希望能够努力构建与中国农业银行广东省分行的新型合作关系,逐步形成银企合作长效机制,推动科技金融与地方经济的和谐快速发展,实现银企共赢的最终目标。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道