和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [Donews] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

支付宝推理财多品类精选模式 上线“金选专区”

2020-07-13 11:50 来源: Donews

DoNews7月13日消息(记者 翟继茹)13日,支付宝理财平台宣布推出国内理财行业首个多品类的精选服务模式,上线“金选专区”。据介绍,首期推出了银行存款、定期理财、基金等超50只产品。

支付宝数据显示,受A股近日连续暴涨,近一个月支付宝上的基金申购金额同比去年增长超5倍, 新“基民”同比增长1倍多。

蚂蚁金服财富事业群运营总监梁景瑞表示,追涨杀跌、频繁操作仍是普通用户理财的最大误区。很多用户高频买卖,某种程度上也是对自己的选品不够自信。“金选系列就是为了帮助消费者更省心理财。”

据了解,金选专区由支付宝理财智库、中国证券报联合推出。由金牛奖评委、资深管理机构FOF投资经理、支付宝理财平台资产优选首席专家组成的专家团,每年会进行上千次的深度调研,包括追验资产、持续分析产品、跟踪历史收益情况、现场调研答疑、产出月度公告等等,最终筛选出入围的产品。(完)

(责任编辑: 季丽亚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道