和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 理财

连连国际CEO David Messenger荣获万物生长大会“年度创业人物”

2020-06-30 18:13 来源: 大众新闻

6月29日,第四届万物生长大会在杭州国际博览中心举行。本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,国内众多知名创业家、投资人、行业专家等受邀参会。会上,连连国际CEO David Messenger荣获2019杭州年度创业人物。

连连国际CEO David Messenger荣获万物生长大会“年度创业人物”

“年度创业人物”奖项是由杭州市科技局、杭州日报报业集团主办评选,入选者均为杭州各领域成就卓著的创业家。

杭州产业链、创新链、智慧链深度融合,政策、人才、平台、资本、环境等生态体系完善,是创新创业者追梦圆梦的热土,也吸引了像David Messenger这样优秀的国际人才。

加入连连之前,David Messenger曾在多个世界级企业担任要职,拥有多次成功的创业经历,也积累了深厚的专业知识、丰富的管理经验和全球视野。

2019年担任连连国际CEO后,David Messenger带领团队致力于通过打造全球化的支付及服务网络,优化跨境电商产业链,助力中小企业加速“出海”。在他的带领下,连连跨境支付、跨境金融服务、LianLian Link等业务获得了高速增长,进一步夯实了连连国际在跨境支付及跨境电商服务领域的领先地位,也推动连连国际赢得更多合作客户和品牌商的高度认可。

2019年,连连国际跨境收款总交易量、活跃卖家数量同比增长均超过300%,活跃店铺数增长400%以上。今年一季度,连连跨境支付业务交易量同比增长翻番,在新冠疫情中实现了逆势增长。此外,连连国际已实现包括Amazon、eBay、Wish、Shopee等20+全球主流电商平台、60多个站点跨境收款服务,跨境收款品牌覆盖率达52.7%。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道