下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

上交所受理莱特光电科创板IPO申请

06-17 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】6月17日消息,上交所公告显示,上交所于6月16日正式受理了陕西莱特光电材料股份有限公司科创板IPO申请。

上交所受理莱特光电科创板IPO申请

据悉莱特光电主要从事OLED有机材料的研发、生产和销售。具有多种OLED终端材料自主专利并实现了规模化生产;是首家为京东方供应OLED发光功能材料且完全具备自主专利的国内厂商。莱特光电也是京东方OLED发光功能材料中唯一的国内供应商,实现了多种OLED有机材料的量产供应,为京东方等国内面板厂商的OLED有机材料国产化供应做出贡献,改变了国内面板厂商OLED有机材料依赖进口的现状,实现了进口替代。莱特光电OLED有机材料的客户包括京东方、华星光电、和辉光电等全球知名的显示面板厂商。

莱特光电具备从OLED有机材料中间体合成、升华前材料制备到终端材料生产的全产业链运营能力,可年产各类化学合成体300余吨,OLED有机材料3余吨。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道