下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!坦克300暂停生产

07-22 快科技
语音播报预计3分钟

作为目前中国市场最火热的硬派越野车,坦克300的销量让其他竞争对手难以望其项背。

根据官方公布的资料显示,坦克300六月销量7160辆,环比增长17.6%,实现上市以来月销量新高,上半年累计销售达33073辆,堪称国产最强越野车。

不过由于零部件断供,坦克300将面临停产。

7月22日,坦克品牌官方发布《坦克300排产公告》,受海外疫情影响,坦克300部分零部件供应商断货,导致7月下旬相应部件供应中断,在7月22日-8月1日期间,暂停坦克300生产。

官方表示,为了能更好满足订单交付需求,并为即将上市的城市版储备生产能力,我们会继续对坦克300所用零部件进行全球扫货。

同时利用停产期间对产能瓶颈工位进行效率优化,在短缺零部件到位后,可以快速放大产能,实现现有订单的尽快交付。

据了解,坦克300于2020年12月17日正式上市,目前提供4款配置车型,售价区间为17.58-22.00万元。

该车从上市之初,得益于出色的产品力以及性价比,一直处于热销状态,甚至一度因为订单多到扛不住,官方暂停接单并积极扩充产能,为后续提产提供保障。

此次官方提到的坦克300城市版将于不久后上市,其作为坦克300车系中新增的版本,主要在坦克300的基础上加入了更多外观包围,同时搭载2.0T+8AT的动力总成。

突发!坦克300暂停生产

突发!坦克300暂停生产

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#长城汽车(601633,股吧)#坦克300

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道