下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

冲A告败 华智股份IPO终止审核

06-22 北京商报网
语音播报预计3分钟

北京商报讯(记者 刘凤茹)6月22日晚间,据深交所官网显示,华智机器股份公司(以下简称“华智股份”)IPO已变更为终止状态。

据悉,2021年6月18日,华智股份向深交所提交了《华智机器股份公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人提交了《民生证券股份有限公司关于撤回华智机器股份公司首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深交所决定终止对华智股份首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

招股书显示,华智股份是一家专业的电子制造服务商,致力于为客户提供差异化和多样化的电子制造服务,包括工程技术支持、供应链管理、生产制造和测试等整体解决方案,公司主要为华为、维谛提供网络能源产品的电子制造服务,应用于通信基站、数据中心、光伏发电等领域。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道