和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [北京商报网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 互金

郭树清:6月底仅29家网贷平台在运营 专项整治可能年底会基本结束

2020-08-14 11:32 来源: 北京商报网

北京商报讯(记者 孟凡霞 刘四红)撑经济、助灾民、不良贷款应对、网贷平台监管……下半年哪个挑战最大?8月14日,央行官微发布消息称,央行党委书记、银保监会主席郭树清在回答央视新闻《相对论》给出的“部长答题板”提问时说,相互关联,都很重要,都能解决。

郭树清称,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到6月底只有29家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。他同时表示,出借人的资金还有8000多亿没回收,只要有一线希望,会配合公安等部门追查清收,最大程度上偿还出资。

(责任编辑: 李佳佳)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道