和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网贷天眼] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 互金

杭州一立案平台新进展:5人被采取措施冻结涉案资金120万余元

2020-06-23 17:14 来源: 网贷天眼

网贷天眼讯,6月23日,杭州警方对外发布浙江人众金融服务股份有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的最新案情进展。

警方通报中显示,2020年5月13日,杭州市公安局西湖分局依法对浙江人众金融服务股份有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。

立案后,警方依法对李某、薛某、张某、张某箭、詹某伟等五名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,并已开展多轮的银行查询及第三方数据调取工作,聘请第三方专业的会计师事务所对本案资金进行审计,案件正在进一步调查中。

截止目前,警方已冻结涉案资金120万余元;查封涉案人员名下房产12处(部分房产存在抵押和轮候查封的情况);查封涉案人员名下车辆10辆(部分车辆存在轮候查封的情况);冻结涉案公司及关联公司股权5处;对接阿里拍卖平台,对易贬损涉案资产进行处置。

同时,警方表示将继续加大追赃挽损力度,适时公布案件进展。

杭州一立案平台新进展:5人被采取措施冻结涉案资金120万余元

(责任编辑: 何一华)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道