和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网贷天眼] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 互金

一P2P公布监委会投票结果:5名候选人入选临时监委会成员

2020-05-28 12:58 来源: 网贷天眼

5月28日上午,人人聚财对外发布了《监委会投票表决结果的公告》,共有18名参选人作为候选对象进行了参选,最终按照得票高低有5名候选人入选临时监委会成员。

根据公告内容显示,截至2020年5月27日12:00,已完成确权的总人数为18,333人,代表的未偿还本金为1,546,087,433.17元,占平台未偿还本金总额的83.30%。参与监委会投票表决的总人数为12,355人,占平台总出借人数(21,995人)的56.17%,参与表决的出借人所代表的未偿还本金为1,107,540,633.73元,占平台未偿还本金总额(1,856,019,461.67元)的59.67%。监委会前5名候选人合计得票人数为11,644人,占参与监委投票表决总人数的94.24%;合计得票金额1,064,812,589.72元,占平台未偿还本金总额的57.37%。该表决事项已达到《良退指引》要求的“双过半”,未达到投票金额要求的“三分之二”的标准。

人人聚财在公告中表示,为更好的监督清退各项工作,确保平台后续相关兑付、催收等工作有序开展,维护出借人的合法权益。拟设立临时监委会,代为行使监委会的相关权利。此次共有18名参选人作为候选对象,按最终得票总数的高低依次选举前5名候选人作为临时监委会成员。

一P2P公布监委会投票结果:5名候选人入选临时监委会成员

此外,人人聚财还提到,将根据实际情况之需要,再择机通过深圳市互联网金融协会投票系统进行监委会的补充选举。

一P2P公布监委会投票结果:5名候选人入选临时监委会成员

(责任编辑: 何一华)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道