和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 互金

5月28日数字货币评论:BTC短期震荡,整体竟然看跌?

2020-05-28 17:41 来源: 和讯名家

  目前BTC以9160美元附近为中轴线进行上下震荡。

  BTC在下方的趋势线支撑位获得支撑之后,在昨天晚上出现一波短暂的拉升行情,但是上方的压力均线实在太多,BTC随后再次进入震荡的走势,而今天早上的一波小拉,也在上方90均线的位置受到压力回落,然后再次进入震荡区间内。

5月28日数字货币评论:BTC短期震荡,整体竟然看跌?

  目前来说,BTC一波小拉之后的短期震荡还算强势,以目前的短期震荡走势来看,并不能确定后续的涨跌情况,短期来看,目前BTC以9160美元附近为中轴线进行上下震荡,上下震荡宽度在200美元左右,后续怎么走,我们还需要继续观察BTC后续的震荡走势情况,看看是偏向于哪个方向。然后再根据走势来确定后续的操作方向。

  而从BTC的日K线图来看,还是继续维持之前的判断,整体的趋势我们依然还是继续看空,只是此次的反弹高度不能确定。现在能做的就是继续等待观望了!

5月28日数字货币评论:BTC短期震荡,整体竟然看跌?

本文首发于微信公众号:Bitmaster。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 何一华)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道