本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 互金

微信、支付宝要求火币下架OTC支付通道

2019-01-28 22:13 来源: 和讯名家

  一周热点

  【三大矿机赴港上市难度加大】

  香港交易所企业传讯科助理副总裁钱杰向互链脉搏表示,“李小加总裁并未评论矿机厂商的上市申请,他只是向记者陈述了一下香港上市审批的大原则,即所有上市申请都必须符合“上市适应性”这个大原则,也就是说(企业)上市的业务必须是适合上市的,包括经营的可持续性、符合监管要求等。”但分析来看,三大矿机符合上市适应性难度有点大。

  【微信、支付宝要求火币下架OTC支付通道】

  微信支付和支付宝今天已向火币网发送律师函,要求火币网下架其OTC服务中的支付通道,停止非法使用其商标。支付宝回应,坚决拒绝为虚拟币网站提供收单服务。目前所排查到的虚拟币交易平台,支付宝均未提供收单服务。

  主链动态

  公链

  【赛迪公链评估第九期公链创新力探底】赛迪区块链研究院公链评估组每月会实测各个公链的各种技术指标,第九期,创新力指数平均分降到了12.6分,为赛迪公链技术评估发布以来的历史新低。这表明了公链的代码活跃度整体下降。

  瑞波

  瑞波公司近日公布的2018年第四季度报告显示,该公司在2018年卖出了价值5.3556亿美元的瑞波币(XRP)。2018年第四季度XRP的销售达到了1.2903亿美元,相当于XRP全球交易量的0.24%。去年第四季度XRP日均交易量为5.857亿美元,达到了全年最高。

  以太坊

  1月24日,以太坊2.0的研究人员和开发人员在r/ethereum社区进行了一次长达12个小时的AMA活动。活动提及了以太坊扩展性问题。包括在阶段一(2020年左右),将拥有分片数据。即使在没有EVM的情况下,这些分片也可以用作TrueBit(和其他可选执行引擎)的数据可用性层。在阶段二(大约2021年),将拥有可扩展的L1层。会上预计信标链(核心PoS链)将在2019年底推出。

微信、支付宝要求火币下架OTC支付通道

微信、支付宝要求火币下架OTC支付通道

微信、支付宝要求火币下架OTC支付通道

本文首发于微信公众号:互链脉搏。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 何一华)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包

付费文章剩余50%未读

未完待续,继续看
  • 付费内容免费体验
  • 邀请好友各得10元
  • 7x24快讯实时更新
  • 分享文章送3元现金

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道