下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

太平人寿2022年工作会议明确年度核心工作:保持战略定力、坚定价值成长

01-26 和讯
语音播报预计6分钟

  1月25日,太平人寿以“现场+线上视频会议”的形式召开2022年工作会议。会议传达了中国太平保险集团2022年工作会议精神,总结了太平人寿2021年整体经营情况,并对2022年做出明确规划。受中国太平保险集团党委书记、董事长王思东委托,集团党委副书记、总经理尹兆君出席会议,并做重要讲话。太平人寿党委书记、总经理程永红代表公司经营班子在会上作2021年经营工作报告。

  尹兆君充分肯定了太平人寿的发展成绩,表示2021年对太平人寿而言是不平凡的一年,全体干部员工在公司党委、经营班子带领下,团结拼搏,开拓奋进,取得了不平凡的发展成果。对于2022年的工作,尹兆君指出,太平人寿必须坚定不移走高质量发展的道路,按照“稳字当头、稳中求进”的总体要求,传承和发扬担当、奋斗、创新、服务、专业的精神,将集团党委提出的“稳增长、提价值、防风险、重创新、强基础”经营工作要求,扎扎实实落到日常经营管理中去,始终坚持和完善党的领导,加强党的建设,以高质量党建推动公司高质量发展,以更卓越的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  程永红在会上传达了中国太平保险集团2022年工作会议精神,提出2022年要完整准确全面贯彻新发展理念,努力在服务构建新发展格局中实现高质量发展。程永红转达了王思东董事长对太平人寿的高度认可,以及集团对太平人寿领导班子和全体干部员工的表扬,对太平人寿为集团发展所做贡献的感谢。程永红表示,2021年是太平人寿扛着责任持续成长的一年,2021年的成绩源自于公司境内复业20年的积累,一代代太平人关于目标、成长、执行、服务、合规的发展理念,已经形成深厚的企业文化,成为决定公司改革发展的关键驱动,也将成为太平人寿继续前行的精神动力。

  程永红指出,太平人寿作为集团价值成长的龙头、高质量发展的旗舰,2022年的核心工作就是价值成长。围绕这一核心,要保持战略定力,始终贯彻落实集团决策部署,以连续有力的政策来指引全员行动,通过打造“外延、内涵、机制”三大动力确保价值成长目标达成,即:做大外延,以组织发展驱动业务成长、以业务成长促进组织发展;做强内涵,更加重视精细化管理,让每一分资源发挥最大效益;做优机制,增强中后台的敏捷响应,对外延和内涵形成促进。多点发力、多线并进,形成多元化价值驱动的模式。

  2022年整体趋“稳”的宏观经济环境将支撑行业持续发展,以此为基础,太平人寿将乘势而上,进一步凝心聚力、砥砺奋进,更好更快地达成十四五目标,开启公司第二个二十年发展新局面。

  比利时富杰保险中国区总经理张敬臣,中国太平保险集团相关部门负责人,太平人寿总公司总经理室成员、工会主席,太平日本总经理室成员,太平人寿总公司各部门及科室负责人,职工代表,各级机构负责人及各业务条线外勤总监及以上职级人员,在现场或视频参加会议。

 

(责任编辑:刘思嘉)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道