下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

和谐健康保险启动四项应急举措 快速应对河南极端强降雨灾害

07-22 和讯保险
语音播报预计3分钟

  7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,郑州市区严重内涝,市内交通中断,多处小区停水停电。灾害发生后,和谐健康保险第一时间启动突发事件应急预案,本着“视客户为亲人”的服务宗旨,快速反应,积极应对。开通绿色通道,升级理赔服务举措,组织排查和谐健康客户出险情况,快速推进理赔服务工作。

  和谐健康保险第一时间推出四项应急举措:

  一是开通理赔绿色通道,公司启动理赔应急机制,开通24小时报案及全国统一客服专线956076,实时统计报案量及客户伤亡情况,主动开展理赔服务工作。

  二是简化理赔流程及服务手续,公司根据事发地实际情况,启动理赔应急机制,施行个性化理赔规则,对因强降雨灾害导致受伤的客户,简化理赔手续。

  三是提供“一对一”服务,对于保险合同遗失、毁损的情形,无需补发合同,公司核实信息后提供理赔专员一对一服务。

  四是放宽身份,若客户的身份证明遗失,可以提供当地公安机关出具的身份证明,公司即可受理理赔申请。

  和谐健康保险将密切关注河南省强降雨灾害最新进展,配合政府部门全力做好理赔救援工作,客户可通过全国统一客服专线、“福家享受”APP及和谐健康公众号等多种方式进行报案和理赔咨询。

(责任编辑:刘思嘉)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道