下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

线上线下齐发力 君康人寿启动“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

06-23 和讯保险
语音播报预计3分钟

  为践行保险扶贫公益的社会责任,积极传播保险行业正能量,6月21日,根据中国保险行业协会的统一部署,君康人寿全面启动2021年度“7.8全国保险公众宣传日”活动。

  本次宣传日活动于6月21日至7月8日持续开展,君康人寿围绕着“不忘初心 守护美好”年度主题,策划了一系列丰富多彩的主题活动,线上线下齐发力,助力保险宣传,为建党百年送去美好祝福。

   本次活动重点围绕“我为群众办实事”、“唱支心歌给党听”、“7.8云长征”三大主题展开。其中,“我为群众办实事”通过开展“保险五进入”等线下活动,走进学校、社区、企业等地方宣传保险知识,加强与公众的互动交流;建设便民服务网点,提升服务质量与效率,传递保险温度。

  今年的“7.8全国保险公众宣传日”活动,关注老人是一大亮点。活动期间,君康人寿将开展“7.8云长征” ”运动健身+党史教育+助力助老保险项目的健步走活动,捐赠运动步数,助力保险助老公益项目的产生。

  今年正值中国共产党成立100周年,君康人寿总公司、各分公司将围绕“唱支心歌给党听”这一主题拍摄制作短视频,并通过君康人寿官方微信公众号、官方抖音账号进行对外发布,传递君康人的声音,用歌声为建党100周年送去美好祝愿。

   与此同时,君康人寿还将在微信公众号、微博等线上平台进行活动预热、推广工作,陆续开展“金融保险知识普及”等活动,科普保险知识,展示活动进展和成果,为“7·8全国保险公众宣传日”助力,向公众展示保险行业的积极形象。

(责任编辑:吴静草)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道