下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

老龄化释放商业保险发展空间,君康人寿多款产品筑起保障城墙

06-22 和讯保险
语音播报预计4分钟

  近日,在某保险高峰论坛上,业内人士指出,老龄化问题的加剧,对医疗卫生健康提出了更高的要求,也给商业保险的发展提供了机遇。君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)作为一家专业的人身险公司,针对客户的多样需求,打造多款优质产品,涵盖医疗、养老、长期保障等,为客户铸造多方位的保障城墙。

  君康君悦一生养老年金保险(以下简称“君悦一生”)是一款具备安全稳健、定额给付、终身领取等特色的养老年金保险,可帮助客户实现品质养老生活。

  君康君悦一生具有四大产品特色:其一为“安全稳健 合同体现”,现金价值明确打印合同中,安全放心;其二为“定额给付 终身领取”,养老金给付金额确定,客户可选择年领或月领,年领为100%基本保险金额,月领为8.5%基本保险金额,自65周岁开始可领取至终身;其三为“保单贷款 方便急需”,保单贷款金额最高为现金价值净额的80%,简单方便,以备不时之需;其四为“悦然养老 品质生活”,每年领取的养老金可作为退休后的经济补充,专款专用,悦然养老,乐享品质生活。

  君康臻爱传家终身寿险具备保单贷款(保单贷款最高为现金价值的80%)、减额交清、保险费自动垫交、年金转换等保单现金价值权益,能够在一定程度上,满足客户的资金需求或应对不时之需。同时,该产品具有“终身寿险+航空意外额外给付”的特色,旨在真正做到风险化解,满足高净值人群的需求。

  而君康多倍宝(臻享版)重大疾病保险覆盖165种疾病,还对消费者提供更具人性关怀的“共享豁免”服务,同时配适绿通服务,真正实现了对消费者生命健康安全的保障。

  除此之外,君康人寿还有君耀未来终身寿险、君康颐享金生年金保险、君康百万保医疗险等不同产品可供消费者选择。未来,君康人寿还将顺应市场发展趋势,深挖消费者需求,推出更多产品,为消费者的生命健康安全保驾护航。

(责任编辑:吴静草)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道