下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

廊坊:取消户籍、社保等限购条件 取消“北三县”等地限售年限要求

08-09 观点网
语音播报预计2分钟

观点网讯:8月9日消息,河南廊坊市于近日公布的《关于支持房地产业良性循环和健康发展的六条措施》明白卡显示,取消户籍、社保(个税)等不适应当前房地产市场形势的限制性购房条件。同时对“北三县”和环雄安新区周边县(市)的住房限售年限要求也全面取消。

其中,廊坊优化调整住房限购、限售政策。取消户籍、社保(个税)等方面不适应当前房地产市场形势的限制性购房资格条件。对招才引智高端人才、招商引资企业高管、北京非首都功能疏解随迁人员购买首套时,按照本地户籍对待。对“北三县”和环雄安新区周边县(市)等重点区域,取消非本地户籍居民家庭的住房限售年限要求。

据观点新媒体了解,6月17日,廊坊市政府官网公布《关于支持房地产业良性循环和健康发展的六条政策措施》,却并未对外公布第一条措施。

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道