下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

南山控股:仓储物流一手用地已成“稀缺资源”

06-23 观点网
语音播报预计3分钟

观点网讯:6月23日晚间,深圳市新南山控股(002314)(集团)股份有限公司披露6月21日投资者关系活动记录表。

观点新媒体了解到,提及项目的城市布局情况,南山控股表示,仓储物流业务实施全国战略布局,全面覆盖全国40多个热点城市的核心物流节点,将持续聚焦长三角、大湾区和环北京等核心城市群;房地产开发业务目前开发区域主要包括上海、苏州、武汉、长沙、成都、深圳、东莞等一、二线城市,已形成覆盖长三角、长江中游、成渝、大湾区的战略布局。

有关南山控股在成都片区的项目情况,表示三大主业均在成都片区实现较好的投资成效,已建设有新都宝湾、龙泉宝湾、青白江宝湾等物流园区项目,南山凌峯、南山御峰、红牌楼项目南地块、华南四河项目等住宅和商业房地产开发项目,以及新都产业园、德阳科技园等标准化工业园区。

此外,有关物流园区的拿地情况,南山控股表示目前仓储物流一手用地已成“稀缺资源”,热点城市土地有效供应不足;二手地或成熟项目因消费加速线上化和疫情期间出色的市场租赁表现,成为最受青睐的主流地产类型,资产价格持续上涨。宝湾物流持续加强行业、城市研究,确保“拿最合适、最有价值的资产”。

(责任编辑:岳权利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道