下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华润万象生活:收购南通长乐全部股权及江苏中南1%股权

01-20 和讯房产
语音播报预计3分钟

  1月20日,华润万象生活发布公告称,于公告日,买方创润发展有限公司(公司全资附属公司)与卖方订立股权转让协议,据此买方已同意收购且卖方香港彩虹物业有限公司已同意出售南通长乐全部股权;及买方已同意收购且卖方香港乐活物业有限公司已同意出售江苏中南1%股权。代价待由订约双方厘定并最终协定,但不得高于人民币22.6亿元。

  资料显示,南通长乐为于中国注册成立的有限公司,主要从事提供物业管理服务业务。于本公告日期,其为卖方的全资附属公司。

  江苏中南为于中国注册成立的有限公司,主要于中国从事物业管理业务。截至2021年12月31日,其由南通长乐及卖方2分别拥有99%及1%权益。江苏中南有13间根据中国法律成立的附属公司,该等附属公司于中国拥有合共142间分公司。上述附属公司及分公司主要于中国从事物业管理业务。

  公司表示,目标集团于中国江苏省、山东省、浙江省及四川省等多个地区合计拥有5,147万平方米的在管面积,合约面积和在途面积共计3,941万平方米,预计五年内在管面积将达到9,000万平方米以上。

  华润万象生活在公告中表示,董事会相信,收购事项将增加集团在上述地区的管理浓度,提高市场影响力,提升集团区域协同价值。目标公司基于框架协议可使集团享有框架协议项下目标公司物业管理项目的经济效益。

  

(责任编辑:常丹丹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道