下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华润万象生活正式接管中山完美金鹰商业 或将负责招商运营等工作

2021-12-01 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:12月1日,华润万象生活发布一则海报内容显示:万象生活X金鹰(亚洲)投资集团就中山完美金鹰商业项目,轻资产管理输出成功签约。这意味着,华润万象生活正式进驻石岐完美金鹰购物中心。

观点地产新媒体了解到,早在9月中旬开始,华润已经在各大前程无忧、猎聘等招聘网站上,积极寻找适合HRBP(人力资源合作伙伴)、招商管理岗的人才。

根据招聘信息显示,招商管理岗需要对华润万象生活商业地产业态进行分析研究、对华润万象生活中山轻资产项目(原完美金鹰购物中心)定位及策划,主要负责商业地产项目的招商管理等工作。HRBP的职责描述亦指明,需要负责该项目人力资源及行政的全盘工作。包括商管团队组建、文化建设、行政后勤等工作。

根据工作内容来看,华润万象生活进场后,会负责商场业态招商、运营、人力资源管理等各方面工作。除此之外,近期完美金鹰购物中心永辉超市(601933,股吧)宣布在10月底暂停运营,理由则是店铺全面升级。

据悉,完美金鹰购物中心此前于2019年11月1日正式开业,是集大型购物中心及商业街一体的大型综合体,已有百佳永辉(暂停营业)、中影国际影城、星巴克、肯德基等商家进驻。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道