下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

世荣兆业与万达商管关于珠海斗门整租合作协议已签署

2021-11-29 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:11月29日,广东世荣兆业(002016,股吧)股份有限公司发布关于与万达商管完成合作协议签署暨对外出租资产进展的公告。

世荣兆业11月17日公告,世荣兆业全资子公司珠海市斗门区世荣实业有限公司,计划投资约15亿元将位于珠海市斗门区井岸镇珠峰大道南的国有建设用地建设成集购物、休闲、娱乐等功能区为一体的商业综合体。并拟将项目地块中大型商业物业整体出租给珠海万达商业管理集团股份有限公司或其关联方设立的商管公司。

据本日公告,此合作目前有所进展。世荣兆业召开董事会审议通过了《关于与万达商管合作运营大商业暨对外出租资产的议案》,同意世荣实业与珠海万达商业管理集团股份有限公司(以下简称“万达商管”)合作运营大商业,向万达商管或其关联方设立的商管公司出租资产。

目前,世荣实业与万达商管及其关联方已完成《珠海斗门“万达广场”合作协议》及相关附属协议的签署。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道