下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大悦城控股3.27亿挂牌转让深圳办公楼

11-25 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)11月25日,大悦城(000031,股吧)控股集团股份有限公司发布关于公开挂牌出售资产的公告。公告显示,大悦城控股拟3.27亿挂牌转让深圳办公楼。

具体来看公告,大悦城拟通过北京产权交易所有限公司以公开挂牌的方式分层出售位于深圳市福田区福华一路1号深圳国际交易广场的2层办公房产,标的资产评估值约3.27亿元,挂牌底价依据标的资产评估值确定。本次交易采取公开挂牌方式进行,交易对方和最终交易价格尚不确定。

对于此次出售资产事宜,大悦城于公告中表示,本次出售资产将有利于盘活公司存量资产,优化资源配置。因本次交易最终交易价格尚不确定,交易产生的具体损益金额及对公司经营业绩的影响存在不确定性。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道