下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

建业集团与中原银行签署100亿战略合作协议 涉住宅、物业等领域

2021-11-19 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:11月19日,据建业集团官微消息,建业集团与中原银行签署战略合作协议。双方将建立长期战略合作伙伴关系,在民生住宅、物业服务、建筑工程、文化旅游、资本市场、现金管理和个人金融等方面开展全方位合作,中原银行意向为建业集团提供总额不超过人民币100亿元的综合融资服务。

据观点地产新媒体了解,中原银行董事长徐诺金在致辞中说到,中原银行将充分利用自身的服务资源和产品优势,积极为建业集团提供优质的公司金融服务、个人金融服务、创新金融服务、特色金融服务、专属增值服务,全力支持建业集团的综合发展。

建业集团董事长胡葆森表示,建业集团与中原银行互视对方为重要的业务合作伙伴,双方将建立长期战略合作伙伴关系,在民生住宅、物业服务、建筑工程、文化旅游、资本市场、现金管理和个人金融等方面开展全方位合作。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道