下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

敏捷·锦绣海湾城 湾区滨海温泉大城已熟

2021-11-11 新京报
语音播报预计9分钟

敏捷·锦绣海湾城 湾区滨海温泉大城已熟

敏捷集团在中山翠亨新区深耕13年,打造敏捷·锦绣海湾城。企业供图

广东中山敏捷·锦绣海湾城是敏捷集团打造的集商务会议、海洋温泉度假、养生、居住为一体的综合性滨海文旅项目。

凭借得天独厚的自然生态环境,敏捷·锦绣海湾城造就不一样的生活居所。在此基础上,项目搭建成熟生活配套,深究居者生活方式,以细节之处传递敏捷态度,描绘山海惬意生活的美好蓝图。因此,该项目一经推出,即受到购房者青睐。

区域利好,中山翠亨新区迎来新机遇

近年来,随着深中通道建设的稳步推进,以及深茂铁路、港珠澳大桥等建设,中山在珠三角城市群中的综合交通枢纽地位逐步凸显。每个大片区的发展都将促进一个重点微区域的诞生。在区域发展上,由于深圳前海、珠海横琴、广州南沙三大自贸区交会于中山翠亨新区,中山翠亨新区便承接了三大自贸区产业转移,吸引众多企业先后落户。

其中,“金融+科技+现代服务业”产业,投资额达千亿元,将打造为粤港澳大湾区“大总部基地”,发展潜力巨大。由此,中山翠亨新区被称为“年轻版的前海”,迎来发展新机遇。而翠亨新区-前海圈新中心即将构成,将成为深圳、中山金融城核心的发展圈。

随着交通路网的日趋完善,中山翠亨新区变得更加立体。中山翠亨新区拥有“一口岸、三大桥、三站三轨道、四高速四快线五机场”的立体交通路网。深中通道的桥梁工程计划2023年底完成主体工程建设,该项目全线计划于2024年建成通车。此外,深珠通道(伶仃洋通道)规划正在加速进行。中山翠亨新区位于深中通道及深珠通道的首站,届时,中山前往深圳前海可实现快速、便捷的交通转换。

业内人士认为,中山翠亨新区的腾飞,将引领粤港澳城市人口的变迁,让择址在中山翠亨新区,成为财智人群的一种选择。

坐拥山海林资源,13年筑就“大城”

在区域规划与环境优势吸引下,中山翠亨新区吸引了敏捷等品牌开发商进驻,这片价值洼地的高端宜居属性愈发清晰。

据悉,创立于1993年的敏捷集团,历经20余年的稳健发展,成为一家涵盖民生地产、建筑工程、生活服务、城市更新、酒店及商业运营、文旅开发、优质教育等多元化业务的全国综合性企业集团。2020年敏捷集团实现年销售额超510亿元。

基于消费升级背景下人们对品质居所的需求,敏捷集团携手中山市政府在中山翠亨新区深耕13年,打造大湾区滨海温泉大城——敏捷·锦绣海湾城。

敏捷·锦绣海湾城是集商务会议、海洋温泉度假、养生、居住为一体的综合性滨海项目,体量超600万平方米,产品包含洋房、美墅、办公产品、商铺等业态。

敏捷·锦绣海湾城一经推出,连续三年获得中山网签成交总金额、总套数“双料冠军”。数据显示,2020年敏捷·锦绣海湾城共成交2365套,销售额达37.33亿元。2021年项目再创佳绩。据克而瑞统计数据显示,今年上半年,项目销售额超20亿元。

敏捷·锦绣海湾城之所以热销的原因在于,项目靠近翠亨轻轨站,可快速到达广珠深其他地区,此外,规划中的地铁18号线设站在项目附近翠云路,出行将更为便捷。

不仅如此,项目还拥有山海林旅资源。敏捷·锦绣海湾城傍山而建,西靠占地面积300平方公里的五桂山,其中森林覆盖率达到99%,负氧离子含量是市区的30倍以上;东望伶仃洋,毗邻省级湿地公园天然红树林生态区、深海稀矿镭温泉,坐拥约4.9公里伶仃洋海岸线,推窗即可欣赏湖景或海景。

在商业配套上,敏捷集团打造了一站式购物配置,现有海湾城大酒楼,各类临街餐饮小吃,品牌商家林立,肯德基计划年底进驻。此外,项目附近还有宝龙城商业MALL及9万平方米唐家城市广场。

在教育配套上,除周边拥有北师大、北理工、中山大学、省一级中山纪念中学、翠亨小学外,锦绣6期幼儿园已开园,海湾城公立小学预计2022年进入重点开发计划。

在园林方面,小区配置了六大主题岛、全龄园林,功能布置上涵盖全年龄段的活动场所,包括环跑道、童趣岛、活力岛、养生岛等。

值得一提的是,11月,敏捷·锦绣海湾城推出“乐购双11钜惠”新品上新,七重置业大礼,推售产品包括建筑面积81-119平方米的瞰海洋房、222-311平方米的花园别墅以及总价65万元起的社区现铺。

文/张晓兰

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道