下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

富汇国际联手远大魔方 合作海南文旅与建筑产业业务

2021-11-02 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:11月1日,富汇国际集团控股公告,于2021年10月31日,公司与远大住工的全资附属子公司长沙远大魔方科技有限公司(远大魔方)达成战略合作伙伴关系,共同发挥在“文旅”与“建筑”版块上的优势,在业务上作岀更多元化的合作。

观点地产新媒体了解到,公告称,公司与远大魔方的发展理念和方向是契合的,其发展资源和优势也是互补的。两家公司达成战略合作伙伴关系,秉持互补互促、合作共赢的原则,必将实现企业的不断升级。同时,公司与远大魔方更将紧抓时代发展机遇,积极投身于海南经济建设中,为海南的文旅产业、建筑产业的发展注入动力。

富汇国际表示,集团在发展进程中积极寻求和推动其与不同优秀企业的合作,谋求发展互利共赢新局面。公司此次与远大魔方达成战略合作伙伴关系,对于推动集团建筑版块的发展及升级有着非常重要的意义,意味着集团继文旅、娱乐教育、互联网、新能源版块之后,其建筑版块将进一步拓展进入中国国内市场,同时推动集团产业的进一步升级发展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道