下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

深圳国际延长50亿公司债簿记建档时间至10月27日

10-27 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:10月27日,深圳国际控股有限公司发布公告称,延长在中国公开发行的2021年境内公司债券(第一期)簿记建档时间。

据观点地产新媒体了解,经与簿记管理人协商,深圳国际现将簿记建档的结束时间延长至2021年10月27日20:00。

此前报道,10月25日,深圳国际控股有限公司公告称,发行2021年境内公司债券(第一期)。该债券发行规模不超过50亿元(含50亿元),每张面值为100元,发行数量为5000万张,发行价格为100元/张。

债券分为两个品种,品种一为6年期固定利率债券,附第3年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权;品种二为10年期固定利率债券,附第5年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。本期债券品种一的询价区间为2.80%-3.80%,品种二的询价区间为3.10%-4.10%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道