下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

恒大系集体高开:中国恒大涨4% 恒大汽车涨超11%

2021-10-25 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:10月25日,恒大系高开,恒大汽车涨超11%,中国恒大涨4%,恒腾网络涨2%,恒大物业微涨0.21%。

此前10月24日据媒体报道,位于恒大总部所在地的恒大集团深圳公司包含深圳、东莞、江门、汕尾、珠海、中山6地10余个项目的复工复产工作正有序进行中,全力以赴落实政府保交楼的要求,践行企业社会责任与担当。

此外,观点地产新媒体获悉,于10月22日,许家印在恒大集团复工复产专题会上透露,恒大没有预售过的楼栋或项目今后要全部改为现楼销售。在该会上,许家印宣布了恒大化解风险自救的三大战略决定,并宣布恒大未来将全面实施现楼销售,房地产的销售规模要从去年的7000多亿,10年内要压降到每年2000亿左右,并在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道