下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京二批集中供地:海淀东升另一宗地49.3亿元封顶转入竞方案

2021-10-13 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:10月12日,北京第二轮集中供地海淀东升镇京昌路0803-631-2地块转入竞高标准商品住宅建设方案,目前上限价49.3亿元,政府持有产权份额封顶10%。

根据挂牌文件显示,海淀区东升镇京昌路楔形绿地棚户区改造项目(二期)0803-631-2地块起拍价46.5亿元,地块用地性质为R2二类居住用地、A33基础教育用地,建设用地面积约3.1万平米,建筑控制规模≤71300㎡。建筑控高60米,将以“五通一平”形式供地。

据了解,地块位于北四环外,东侧近邻京藏高速,距离地铁15号线北沙滩站直线距离约870米。地块西侧学府众多,距离最近的为中国农业大学、周边还有北京林业大学、北京语言大学等,周边还有中日友好医院、新奥购物中心、物美·圣熙8号购物中心、奥森公园等,生活配套丰富。

竞逐的5家(包括联合体形式)有中海、中建三局+中建五局、中铁置业、华润+城建、建工+首开+住总,他们均参与了方才第一宗海淀东升地块的竞拍。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道