下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

佳兆业郭英成:城市更新领域每年增加5-10亿支持基建

2021-08-25 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:8月25日下午,佳兆业集团召开2021年中期业绩发布会。集团董事局主席郭英成,董事局副主席、执行董事兼总裁麦帆,首席财务官吴建新,执行董事郭晓群等管理层参加会议。

观点地产新媒体在会上获悉,郭英成回应城市更新问题时表示,连续多年来在政府规划以外的部分,每年都会增加5到10个亿来支持基础设施建设,包括教育配套等等,提升整个城市片区的功能。

郭英成表示,近些年来城市更新在中国,特别是在广东省争是非常激烈的,佳兆业能够保障创新和发展水平是来自于自身专业化团队团队,并且这个团队是很难复制的。佳兆业认为自身在城市更新领域做得比较早,同时也锻炼了一批团队,同时也为这个行业发展引领做出一些贡献。

据介绍,城市更新最核心的问题在于价格观和理念有所不同,特别是在城市规划,包括村民、拆迁户等等,包括怎么让这些拆迁户和村民增收创收等拆迁后的贡献是非常重要的。

麦帆补充,佳兆业会继续深耕粤港澳大湾区,加速城市更新模式全国复制,未来一到两年集团将转化城市更新项目预计可售面积是382.8万平方米,对应的货值超过1400亿元。

佳兆业表示,集团的城市更新理念不是简单的拆除重建,而是城市综合运营服务商,核心逻辑就是经济社会、生态、文化、科技五位一体的更新和进步,在此方面由超前的预见性额外投入。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道