下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

08-19 大京网
语音播报预计11分钟

2021日上集团(002593,股吧)&居然之家“新无止境 日臻日上”

全国线上招商会完美收官

8月18日,“新无止境 日臻日上”日上集团联合居然之家全国线上招商会火爆开启!这次活动让您充分体会到什么叫做:足不出户,线上抢占财富先机!

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

本次日上全国招商会也备受行业协会领导和媒体朋友的关注,居然之家执行总裁王宁携全国各区域分公司总经理、广东省定制家居协会秘书长曾勇及副秘书长贾慧英、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会执行会长张鹏、新浪家居华北区总经理&乐居家居商学院执行院长董凯飞及全国主编王晶纷纷为日上助力,表示日上具有全品类定制、新运营模式、大平台格局、大品牌商机的四大优势,是一个极具竞争力的平台,更是城市合伙人加盟的不二之选。

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

回首过往,日上历经28载,现已成为1.6亿用户家装首选品牌,业务品类也由原来的防盗门,扩展到了散热器、木门、智能家居以及全屋定制,潜心向前,不断耕耘,日上每一次的新面貌,都会让大家有全新的惊喜,这也让本次招商会备受期待。

直播开场,日上联合创始人赵艳利女士亲临直播间,对本次直播间的意向城市合伙人们,发出了诚挚的邀请。赵总在发言中表示,新消费的到来,对于个性化、定制需求的加大,要求我们不断的拓宽品类,为用户提供一站式的家居解决方案。同时,伴随着生活方式的改变,线上销售越来越重要,日上也做好了线上全渠道营销为线下赋能的准备。

全品类一站式解决方案,为无限美好生活而定制

时代的加速发展,不仅放大了消费者的购买力,更推动了消费者需求的的不断升级迭代,全品类成为发展趋势,个性化成为大众需求。日上五大产品系统,为1.6亿用户提供了美好生活解决方案。

日上全品类展厅产品琳琅满目,两位日上首席产品推荐官给直播间的朋友们进行了产品亮点的详细介绍。

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

日上智能家居事业部总经理王向杰作为日上首席产品推荐官,全面讲解了日上的入户防盗门系统、全屋智能家居系统和全屋水暖保温系统三大系统。对于领先的入户防盗门系统,王总介绍了日上主推的钢制入户门和意式装甲门,时尚新颖的产品款式,精雕细琢的匠心工艺,智能化功能的融入,满足了不同市场用户的需求。

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

放眼未来,日上创新拓展智能家居产品线,对于全屋智能家居系统,王总现场为直播间的朋友们介绍了全屋智能系统,包含智能门禁、智能中控、智能控制、智能安防、智能娱乐、智能照明、智能窗帘等7个生活场景解决方案,打造完整的一体化智能空间,保持日上与未来智能的链接能力,让城市合伙人增加盈利点。

全屋水暖保温系统也是日上重要的一环,王总主要讲解了钢制、铜铝、地暖、电暖气四大系列产品,其中地暖系统也融入了智能化功能,通过手机APP的远程控制,能够让人们在回家之前就拥有温暖的家居环境。

日上始于门不止于门,除了入户门防盗系统、全屋智能家居系统、全屋水暖保温系统、室内门护墙系统,日上今年更推出全屋定制家居系统系列新品。

向新向前,推出全屋定制系列新品

直播间的第二位首席产品推荐官日上大家居事业部总经理郭洪波,为直播间的朋友们介绍了室内门护墙系统和全屋定制家居系统。

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

对于室内门护墙系统,郭总讲到:“随着Z世代成为消费主流,日上的产品也不断向年轻人靠拢,在设计风格方面遵循“少即是多”的国际主流设计理念,推出的现代轻奢、简洁时尚、新中式国潮风产品款式,俘获了越来越多年轻消费者的心 。”

对于今年发布的全屋定制系列新品,郭总则表示日上全屋定制以高颜值、重收纳、超环保为特色,能够很大程度上满足主流消费群体的需求。同时,包括木门、护墙、全屋定制以及智能家居等各个系统串联协同,一体化智能化的整体空间解决方案是日上未来的发展方向。

新运营模式多项优惠政策,全方位赋能城市合伙人

最后,日上首席品牌运营官张月新为直播间的意向合伙人们做了详细的日上店面经营模式和支持政策解读,针对开店难、经营难等问题,日上提供了5种模式23种组合的灵活开店政策,能够满足不同合伙人的情况和需求,为其带来了更多的选择性。在建店支持上,日上定制样柜支持进行最低6.5折的优惠,并且其他样品全额返还,全方位、多渠道为城市合伙人赋能。现场直播间交订的城市合伙人,更是加送最高价值5万元的大礼包。

2021日上集团&居然之家“新无止境 日臻日上” 全国线上招商会完美收官

直播间现场人气火爆,屏幕挡不住意向城市合伙人想要加入日上的热情,不断待加入的城市合伙人进行更深入的咨询。此次,日上与居然之家达成深度战略合作,大平台、大格局,让日上的城市合伙人开店更有保障。

28年来,日上持续专注于衣食住行的“住”,根据不同时代的生活方式和需求来提供关于“住”的定制化服务和产品,满足新世代人群的个性化定制需求。日上始终保持着无限创造、无限优化服的“π”精神,每做一件事情、每一次创新都能让产品和服务更加趋向于完美。

这次日上&居然之家“新无止境 日臻日上”全国线上招商会为我们带来很多的线上商机。回顾往昔,日上携手一批又一批的城市合伙人实现了财富梦想,正确的选择是你成功的开始,一个选择,精彩一生,携手日上紧跟潮流,共创无限美好生活,共赢财富新未来。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道