下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兴胜创建拟6.28亿港元出售下属公司达德创投全部股权

2021-07-30 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月30日,兴胜创建控股有限公司发布公告称,出售下属公司达德创投有限公司所有股权,总代价为6.28亿港元。

观点地产新媒体了解到,兴胜创建间接全资附属公司金川创投有限公司(全资持有达德创投)、买方(Horman Investment Ltd.)及担保人(兴胜创建全资附属公司)已就出售事项订立初步协议。

资料显示,达德创投为一间物业控股公司,其持有构成位于香港九龙观塘大业街1号整栋楼宇的物业,总建筑面积为62,889平方呎。现行租约将于2022年2月至2023年7月期间届满。现行租约的总每月租金约为港币967,000元。

另悉,于同日,兴胜创建拟以3.05亿港元出售附属公司多奇有限公司50%股权。

多奇为美利仓大厦物业项目的实际拥有人。该物业位于香港利众街18号,地盘面积约为6,685平方呎。重建后获准的最大建筑面积约为96,264平方呎。该物业于本公告日期为空置。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道