下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

建业艾佳生活装修怎么样?省心省钱还美观

07-12 大京网
语音播报预计5分钟

前段时间看朋友圈,刷到之前一个同事吐槽家里装修遇到的糟心事,这位朋友怕装修的材料质量不好,就自己去买室内的软装,他买了一款高品质的衣柜,结果施工的时候,工人在安装的过程中把衣柜碰掉了一个角,而且为了适合墙体,边缘还被工人打磨了,结果打磨得不光滑,造成磨损。这可让同事郁闷了好多天。看着他的经历,就在想,如果早一点了解到建业艾佳生活装修,我同事这段糟心的经历就可以避免。可谁让我是在看到这个消息之后才有幸参加艾佳生活业主座谈会呢。建业艾佳生活装修怎么样?省心省钱还美观。

建业艾佳生活装修怎么样?省心省钱还美观

下面我们就从装修的整个流程来看看艾佳生活装修到底是怎么做到省心、省钱、美观的。首先是省心,艾佳生活提供从定制精装到个性软饰的一站式家装服务,从毛坯房到拎包入住,再到后面的售后服务,艾佳生活都为我们用户考虑到了。艾佳生活投入大量资金研发的科技Mr.Beta系统,用大数据更加快速匹配用户需求,有庞大的设计方案库,可以让我们快速找到理想的设计方案。在装修过程中,我们可以通过艾佳生活app360°摄像头随时随地监控施工过程,这样不耽误我们工作时间,我们可以做其他更重要的事情。如果有问题,我们都可以找“小艾管家”沟通解决。另外艾佳用户是按照装修节点支付,艾佳生活和施工方是公对公,如果用户不满意,出现装修问题,施工方是拿不到钱的,不需要我们因为装修问题和施工方扯皮。这是不是太省心了,想想就安心。

建业艾佳生活装修怎么样?省心省钱还美观

那服务这么好,肯定很贵吧?一猜大家就有这样的疑问,和其他装修平台比起来,结合艾佳生活的装修质量,这还真不贵。艾佳生活始创设计版权化,我们只需花一千左右就可以获得大师级别的设计,而且这些设计作品都是基于“喜舍杯”的获奖作品。艾佳生活和多家家居公司合作,让用户在用到高品质的家居产品的同时,享受了最实惠的价格。你说划算不划算?

建业艾佳生活装修怎么样?省心省钱还美观

最后美观的问题,艾佳生活为了满足用户审美的需求,推出中式、欧式、美式、现代四大装修风格,每一个风格下面又有四个系列套餐可选,也可以风格套餐混合搭配。总之,会满足我们对美观的追求。

建业艾佳生活装修怎么样?相信大家都已经心里有数了,不妨尝试一下,体验省心、省钱、美观的装修之旅。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道