下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

锦艺集团控股完成出售郑州佳潮物业75%股份

06-23 新京报
语音播报预计2分钟

  6月22日,锦艺集团控股有限公司(简称“锦艺集团控股”)宣布完成出售郑州佳潮物业服务有限公司(简称“郑州佳潮物业”)75%股份。

  根据早前公告,4月26日,锦艺集团控股的间接全资附属公司郑州昌盾资产管理有限公司以4.3亿元出售郑州佳潮物业服务有限公司75%股权予郑州丰祥投资有限公司。

  郑州佳潮物业的主要资产为佳潮购物中心,包括一座4层高的整幢购物商场,其建有一层地下商业区域,总注册建筑面积约为12.52万平方米。

  佳潮购物中心构成了锦艺集团控股的主要收入来源,但是,佳潮购物中心盈利状况不佳。早在2月23日,锦艺集团控股发布盈利警告补充公告称,预计2020年下半年净亏损数额由此前的不少于7600万港元调高至不少于2.88亿港元。

(责任编辑:王慧)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道