下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

我爱我家修订第二期员工持股计划:上限增至750人

06-23 观点地产网
语音播报预计4分钟

观点地产网讯:6月23日,我爱我家(000560,股吧)控股集团股份有限公司发布公告,披露修订公司第二期员工持股计划(草案)。

我爱我家表示,基于员工持股计划参与人意愿及对公司未来发展的信心,参与本次员工持股计划的员工总人数突破了原合计不超过500人的上限;此外由于公司监事发生变更,参与本次员工持股计划的监事情况发生相应变化。

据此,我爱我家将本员工持股计划的参加对象总人数上限修改为不超过750人,具体人数根据员工实际缴款情况而定。

我爱我家还将原定参与本次员工持股计划的董事、监事、高级管理人员共计14人,修改为13人,拟认缴份额上限总额由2,755.2万份修改为2,410.8万份,被删除对象为刘东颖(职务为副总裁、首席信息官)。

公告表示,我爱我家本次修订第二期员工持股计划部分内容,调整本次员工持股计划的持有人名单及份额分配情况,系基于员工持股计划参与人意愿以及对公司未来发展的信心,结合公司实际情况所做出的相应调整,符合第二期员工持股计划的实际情况。

据观点地产新媒体5月27日报道,我爱我家本次员工持股计划的参加对象总人数不超过500人,持股计划拟持有的股票数量合计不超过78,627,649股,约占公司目前股本总额的3.34%,员工持股计划存续期为48个月。

同时显示,本次员工持股计划的参加对象为公司的董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员、公司及控股子公司的中高层管理人员、公司及控股子公司的核心业务技术骨干。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道