下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金融街物业计划1.32亿收购株洲物管公司 扩展市政管理服务

06-23 观点地产网
语音播报预计6分钟

观点地产网讯:金融街物业股份有限公司6月23日晚间公告,于6月21日(交易时段后),公司与何巍先生(“卖方”)订立交易意向书,据此,公司同意与卖方进行进一步磋商,洽谈收购由卖方于目标公司株洲宏达物业管理有限责任公司持有的65%股权(含纳入股权价值内的全部资产、权益、负债及溢价)。

观点地产新媒体查阅公告了解,待订约方就可能收购事项订立正式协议后,金融街(000402,股吧)物业将收购及卖方将出售目标公司65%的股权(含纳入股权价值内的全部资产、权益、负债及溢价)。可能收购事项的代价最高不超过人民币1.3199亿元(可予调整),最终将由意向书的订约方进一步磋商。

于本公告日期,目标公司由卖方全资实益拥有。卖方为一名独立于金融街物业及其关连人士且与金融街物业并无关连的第三方。

据悉,卖方及/或目标公司将对目标公司在可能收购事项交割后若干年度内的业绩作出承诺与保证。

公告介绍,目标公司现登记注册资本为人民币2,001万元。主营业务为:物业管理;市政道路清扫保洁、维护;物业清洁、维护;城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务等。

金融街物业表示,目标公司在物业管理行业,尤其在城市环卫和城市市政服务领域拥有丰富的运营管理经验和市场竞争力;目标公司具有丰富的行业从业资质、经验丰富的经营管理团队、口碑良好、发展稳健。

金融街物业认为,可能收购事项一旦落实,将会对集团带来积极影响:本集团的业务将拓展到市政管理服务领域,并进一步扩充本集团在华中区域的业务规模和业务类型,本集团市场竞争力、品牌影响力和行业地位进一步提升;本集团还将充分利用目标公司在当地物业管理市场资源优势,尤其利用目标公司在市政环卫服务、城市公共空间管理领域的资质资源和经营优势,深入拓展华中区域物业管理及市政管理服务市场,进一步扩大市场规模;本集团将以可能收购事项的落实为契机,积累城市管理服务、城市公共空间管理运营管理经验,顺应行业发展趋势,积极拓展市政管理、城市服务领域业务,实现本集团业务规模、品牌优势和综合实力的持续提升。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道