下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

王乐天辞任上海证大董事会主席等职位 黄裕辉继任

06-23 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:6月23日,上海证大房地产有限公司发布公告称,集团发生人事变动,王乐天已辞任董事会主席、董事会提名委员会主席,及就香港联合交易所有限公司证券上市规则而言的上海证大授权代表。

黄裕辉已获上海证大委任为董事会主席、提名委员会主席兼成员及就上市规则而言的公司授权代表。

王乐天将继续担任上海证大执行董事、提名委员会成员以及董事会薪酬委员会成员。

观点地产新媒体了解到,黄裕辉于2021年1月11日获委任为上海证大执行董事,2011年毕业于清华大学,获高级管理人员工商管理硕士学位,曾获清华大学五道口金融学院首期金融博士学位,为正高级工程师、高级经济师、国家一级注册建造师。

另外,李珍已辞任上海证大提名委员会成员职务,将继续担任公司执行董事及薪酬委员会成员。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道