下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

06-23 和讯房产
语音播报预计6分钟

  家是温暖的港湾。身为筑造者,于岁月流转中沉淀技艺,我们始终秉持初心满怀责任,聚焦美好生活的营造,不负每一位业主的期待,让新家盛开成您理想的模样。

  终于,在夏花绚烂的六月天里,中骏东原·璟阅幸福绽放与家相悦。6月26日,喜迎第二批次盛大交付。家境已成,期待与您相约,共同奏响生活的华丽乐章。

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △社区实拍图

  归家路上 是穿越风景的旅行

  从一纸规划蓝图到一砖一瓦跃然眼前、一草一木实景呈现,行走其间,一步一画卷。中骏东原·璟阅携手知名设计单位“香港栖地景观”,着重游赏动线与观访体验的打造,力求重现东方情境的美感。

  春夏秋冬,四季皆景,犒赏心灵与眼界,在盎然绿意中感知生命的浓情厚意。

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △社区实拍图

  为还原人与自然亲密对话的生活本真,社区空间致力于让每个年龄段都有一方自己的怡乐天地。清晨,可以换上跑鞋和运动装,戴上耳机,在社区跑道上尽情释放活力。以游乐、益智、亲子为主题的儿童游乐场,在充分考虑安全的同时,放飞孩子的想象力,让您和孩子享受温馨快乐的亲子时光。另外设有健身广场,满足老年人的锻炼需求,会客厅里也能棋盘博弈、以茶会友,尽享长者所乐。一场活力满满的生活图景自此徐徐展开。

  

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △社区实拍图

  精致主义 是理想人居的兑现

  房子作为承载生活的空间,以居住的舒适和情感的满足,臻存着生活的温度。璟阅经过深入的洞察与考量,始终以人居需求出发,用科学的布局和贴心的设计,让生活有所期待。作为着眼于未来生活量身筑造的居住产品,璟阅甄选国内外知名品牌,专注精妆细节不断放大舒适感。

  入户门采用指纹密码锁,简单录入、一键开门,既免去忘带钥匙的尴尬,又给多人家庭的人员出入带来了便利;室内公区安装的小夜灯,让住户晚间安心起夜,在不打扰其他家人的情况下兼顾节省能源;客厅、主卧、卫生间均设有USB充电接口,方便住户随时为设备补充电量,无需再经历到处翻找充电插头的烦恼;同时在厨房安装有防泼溅插座,橱柜台面设计有挡水槽,橱柜内预留了电源点位,保证安全、清洁又周到。

  

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △交付实景图

  温暖日常 是专属服务的守护

  匠心筑就是家的硬品质,贴心服务则是家的软实力,璟阅项目为业主家人们配备专属楼栋管家与房修团队,随时满足家人们各异所需。由心入住,带给业主家人们更优质的生活。

  未来,在专属管家与房修团队的热忱服务之下,业主与社区之间,业主与业主之间将产生更多美好连接,共创共享生活的热爱。

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △中骏东原·璟阅 维保组

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △中骏东原·璟阅 4栋房修工程师

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △中骏东原·璟阅 6栋(原1栋)房修工程师

幸会家期 敬启璟阅归心之旅

  △中骏东原·璟阅 专属楼栋管家

  多时的等待,精心的准备,只为恭迎业主家人尊崇归家。严苛的交付标准、一站式交付体验、全流程服务陪伴,让我们的真心与暖心流淌进业主收房的每一个细微之处。

  6月26日-6月27日,我们将为您呈现圆满交付,在此静候业主归家,开启万家璀璨灯火。

(责任编辑:徐良燕)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道