下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金辉林宇:“红色经典进社区行动”激发民族情怀,感受红色文化魅力

06-23 和讯
语音播报预计5分钟

  百年风雨兼程,世纪沧桑巨变,传承红色基因,不忘初心使命。近期,金辉控股联手福州新闻网启动“红色经典进社区”展映活动。通过回顾红色故事,让红色基因代代相传,与金辉家人们携手共度难忘时光,一起映见美好,让温暖“邻”距离!

金辉林宇:“红色经典进社区行动”激发民族情怀,感受红色文化魅力

  6月11日晚,金辉集团在福清市金辉华府&国际公馆举行了“红色经典进社区”活动,并开启了首场电影《中国机长》和《我和我的家乡》的播映。

  据悉,本次福州新闻网的活动将聚焦百年党史中的重大事件、重大成就、典型人物及动人故事,围绕岁月如歌、改革开放、英雄战歌、家乡赞歌、建党伟业等5个不同主题,遴选出近百部红色主旋律影片在多个社区进行展映。

  活动现场,福清金辉设置了电影内容介绍海报、知识问答以及小礼品发放等环节,业主们早早便来到现场参与各项活动,现场充满浓浓的红色文化氛围。在观影之余,也引发不少市民对电影的热烈讨论,激发内心爱国情怀和爱岗敬业精神的共鸣。

  “这部电影是真实故事改编,今天如愿以偿看完了。我们祖国能有魄力的机长、有这么负责任的民航团队,我真的很感动。”福清金辉业主王艳华看完《中国机长》后仍意犹未尽表示。

  观影《我和我的家乡》后,福清金辉业主潘济棋感慨道:“电影在欢笑之余蕴含了深刻的人生观。我的感悟是在生活中,往往有很多‘善意的谎言’,这些‘谎言’有时候是幸福的,是家人爱的表现。”

  金辉控股希望通过“红色电影进社区活动”,能够让金辉的业主追忆历史故事,感受红色文化魅力,激发内心民族情怀,和祖国共同砥砺前行!

金辉林宇:“红色经典进社区行动”激发民族情怀,感受红色文化魅力

  金辉控股成立25年来,一直践行公益初心,多年以来积极响应政府号召,金辉林宇主张将公益融入企业文化当中。在今年二月被授予“全国侨联系统助力脱贫攻坚先进集体”,在乡村振兴、扶持医疗、教育事业等多个领域热心公益。在近期也再次携手四川省凉山州玛薇社工发展中心发起的公益扶智活动,在全国多个城市开展以“沉睡玩具唤醒计划”为主题的爱心玩具征集的活动,为大凉山的幼儿园及孩子们提供切实的支持和帮助。

  金辉将努力成为社会慈善公益事业发展的重要参与者、推动者、贡献者。在2021继续为公益事业凝聚力量,步履不停!

(责任编辑:蒲莎莎)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道