下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

长沙集中供地:绿城30亿+1800平竞自持租赁房斩获岳麓区商住地

2021-06-01 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:6月1日,长沙首批集中供地迎来出让,共计36宗地块,总供应面积334.39万平方米,起拍总价388.19亿元。

观点地产新媒体了解到,其中,梅溪湖043号宗地经过27轮报价后达到了土地最高限价29.9亿元,进入了地价熔断阶段,转为竞自持租赁住房建筑面积环节,这也是长沙集中供地首宗开启竞自持环节的地块。

最终,该地块由长沙瑞宁房地产开发有限公司以上限价29.9亿+1800平方米竞自持租赁住房竞得,自持比例6%,楼面价7750元/平方米,溢价率25%。企查查信息显示,该企业为绿城集团旗下子公司。

该地块位于岳麓区青梅路与梧桐路交会处东北角,为商住用地,总出让面积8.62万平方米,起拍价为23.92亿元。该地块住宅销售价格按长沙市政策进行价格监制。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道