下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

路劲非执行董事牟勇退任 蔡浔接任

2021-05-25 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:5月25日,路劲基建有限公司发布公告宣布,公司非执行董事牟勇因个人工作安排,于股东周年大会上轮值告退后不再膺选连任。他于股东周年大会完结后退任为公司非执行董事。

董事会进一步宣布,就有关委任蔡浔为公司非执行董事,以填补因牟勇退任而产生的临时空缺的普通决议案已获股东正式通过,于股东周年大会结束后起生效。

观点地产新媒体了解到,蔡浔已与公司签订委任函,委任期由2021年5月25日开始至2024年5月24日或公司将于2024年举行股东周年大会当日止,以较早者为准。蔡浔须根据公司章程细则本于公司股东周年大会上轮值告退及重选连任。蔡浔于上述任期作为公司非执行董事可收取每年港币352,000元董事酬金。

资料显示,蔡浔,四十六岁,毕业于中华人民共和国中南工业大学(现称中南大学),拥有经济学学士学位。蔡浔自2020年8月起为深圳控股有限公司执行董事。她亦为深业集团有限公司及深业(集团)有限公司(深圳控股有限公司最终控股公司及直接控股公司)董事。蔡浔于2002年至2020年期间任职深圳市委组织部,曾出任干部一处处长、调研宣传处处长及干部监督处处长等职位。于人力资源及行政管理方面有丰富经验。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道